Dumpling party

Los 饺子/jiaozi/, esa ambrosía de los dioses a precio de caldo de pollo, son unos raviolis (generalmente de cerdo y verduras) cuyo secreto reside en la forma que se les da al cerrarlos con el fin de que no se abran durante la cocción.

Pese a que los chinos los hacen como churros, elaborarlos no es moco de pavo, motivo por el que la Oficina Internacional nos regaló un taller de dumplings (degustación incluida), en el marco de los cursos de cultura china.

La clase magistral se impartió en las aulas (ver el habitáculo que comparto con mongoles, kazakos y una ghanesa de 8h a 12h diariamente).


En la foto de arriba, a la izquierda, Liu /laoshi/, mi profa favorita. A la derecha, Du Jing (Mr. Du): un desastre administrativo encargado de las RR.II. con complejo de boyband (fan de "regalarnos" a capellas).

Airuna, Oskar, Sure, Naomi, Pudje, Akhmat, Maha, Bulgan, Sultan. Cada uno de su padre y de su madre. Entrañables.

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